취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s6 소식입니다

200 보기
angma12
옵션
태블릿
해당 ONE UI 3.1 업데이트 건으로 인해 문의결과 유관부서에 문의해보니 갤럭시 탭 S6 LITE 모델만 지금 현재 업데이트 버전이 배포되고 탭 S6 모델 같은 경우 지금 현재 이번주 중으로 업데이트 배포 예정으로 정확한 일정은 공지해드리기 어렵다는 결과를 보내주셨습니다. 아마 이번주 중으로 갤럭시 탭S6(SM-T860/T865)버전도 업데이트 뜰거 같으니 조금만 더 기다립시다! 
공지 수정만 해주세요 ㅎㅎ 바쁘시다보니 공지에 약간의 오류가 있으셨나 봅니다. 

16 댓글
김익명
태블릿
이런 주요내용을 공지하지 않고 개인이 문의해야 알려준다니... 너무하네요
angma12
태블릿
일단 알리려고 올려놨으니 이번주 기다리죠 ㅠㅠ
많이 기대하고 있었는데..
김익명
태블릿
기다려야죠 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다!
갤대생
태블릿
그럼 공지를 수정해줘야죠...
angma12
태블릿
그러게요 ㅠㅠ 오해하신분들 많겠어요
mmssjj0099
태블릿
상위모델 업뎃이 더 느린것도 이해가 안 되는데 ㅋㅋㅋ..
angma12
태블릿
허허;; 그러게요 그래도 탭 중에서 플래그쉽인데
별명을입력해
태블릿
일처리가 이래저래...
galaxy1
태블릿
허허.. 순서야 늦춰질 순 있어도 공지는 제대로 해줘야지 ;
소고기빨자
태블릿
공지 올리는 인간이 생각이 없는거죠 월급도둑
기산전
태블릿
사진이 제대로 안 보입니다.
angma12
태블릿
말로 써드리겠습니다
기산전
태블릿
확인 감사드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
늦어도 이번주 안에 될 겁니다.
먹쟁이
태블릿
공지 수정됐네요... 어째서 5월...?
소고기빨자
태블릿
공지 수정요 ㅋ 5월 ㅋㅋㅋ 진짜 벌레들 ㅋㅋ