취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s6 lite 구매혜택

520 보기
clto
옵션
태블릿
디지털프라자공식 블로그에 s6lte구매하면 강화유리보호필름이나 보조배터리팩 둘중하나 추가금없이 구매힐수있다고  나와있는데 아무정보가없네요..구매한 매장에ㅜ전화해봐도 모른다고하고...혹시 추가구매하신분있나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
태블릿

안녕하세요.. 디지털프라자 담당 입니다

해당 행사는 탭S6 LITE 자급제/WIFI 구매시 강화유리 보호필름 또는 배터리팩을 동시구매하면

탭구매 금액에 함께 구매하는 행사로 행사점에 한합니다 (기간: ~ 20.05.31)

(https://www.samsungsales.co.kr/event/subList.sesc?menu=w101&ev_num=126337)

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
식식식
태블릿
저는 구매할때 거기서 물어보더라구용 배터리랑 필름이랑 둘중 어느거 신청하실거냐고
clto
태블릿
저는 구입후 재방문해서 여쭤봤는데 모른다고 하시네요..
채택된 답변
옵션
태블릿

안녕하세요.. 디지털프라자 담당 입니다

해당 행사는 탭S6 LITE 자급제/WIFI 구매시 강화유리 보호필름 또는 배터리팩을 동시구매하면

탭구매 금액에 함께 구매하는 행사로 행사점에 한합니다 (기간: ~ 20.05.31)

(https://www.samsungsales.co.kr/event/subList.sesc?menu=w101&ev_num=126337)

clto
태블릿
행사점이 아닌곳에서 구매했을경우 혜택은 못받는건가요?