취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S6 lite 디스플레이 잔상 현상 교체받을수 있나요..?

302 보기
미스터리K
옵션
태블릿
글 다 읽어봤는데
교체받을수 있을까요..?
흰 화면에서는 안보이는데, 이외 환경에서 (조금만 어두워도) 잔상이 심합니다...
다크모드 쓰다가 너무 불편해서 라이트모드로 바꿨고
꺼진화면에서 메모기능 엄청 많이쓰는 입장에서 많이 불편하네요...

정도가 처음보다 심해져서
더 시간이 지나면 아예 못쓸정도까지 될까봐 걱정스럽습니다..

16 댓글
ehdgus
태블릿
일단 서비스센터 가시기전에 전화로 무상교체 가능한지물어보시고 무상교체가 안되신다면 돈은 얼마나 필요한지 알고 방문하시는게 좋으실것 같습니다😊
잔상이 심하긴 심하시네요...😥
폴드4ie300m15
태블릿
1년 안 되셨으면 액정 교환 가능합니다...그래도 혹시 모르니 번인 테스트로 확인해 보세요
미스터리K
태블릿
LCD라서 번인은 아닙니다!
그냥 생겼다가 몇십분 지나면 사라지는 잔상입니다...
폴드4ie300m15
태블릿
잔상은 어떠케 처리해 주는지는 제가 잘 모르겠네요... 어쨋든 정상적인 상황은 아니니 센터 가보세요
Dinorex
태블릿
저도 저 정도였습니다. 제 글을 읽어보셨을 수도 있지만 전 무상교체 받았어요. 근데 교체를 해주시면서도 이걸 절대 불량으로 보진 않는다고 재차 강조하시더라구요...😅
미스터리K
태블릿
그런가요...
교체 못받을수도 있겠군요

교체받고 괜찮아졌다는 후기가 있어서
교체는 받고싶네요^^
Dinorex
태블릿
받고나서는 화면이 너무 깔끔해서 마음이 편하더라구요:)
꼭 받으실 수 있길 바랄게요~😊
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

저도 S7, S6라이트, A7 3개 있었데 유일하게 잔상이 생기는게 싫어서 식라 팔았어요.

저 정도면 그렇게 심각하지 않아 교체를 받지 못할 수 있어요ㅠㅠ

미스터리K
태블릿
그럴까요? ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

제가 서비스센터에서 일하는게 아니라서 잘모르겠어요ㅠㅠ

그래도 가능성은 항상 있으니 전화해보고 한번 가보새요~

성호00
태블릿
디스플레이 불량으로 인한 잔상인 것 같네요....서비스센터 가시면 교체 받으실 수 있을거에요
미스터리K
태블릿
S6 lite 고질병인것같아서 안해줄까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
1588 3366 문의하세욬
미스터리K
태블릿
불량은 아닌데 새걸로 교체하면 된다고 하시면서 친절하게 교환해주셨습니다! 다행이네요😃
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
무상교체하셨나요? 쓴지 얼마나되셨나요
미스터리K
태블릿
반년 좀 더 됐었는데 무상교체해주셨었어요