취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s6 lite one ui 2.1 vs 2.5

150 보기
chuserid
옵션
태블릿
2.5가 반응 속도나 최적화가 더 잘 되어있나요?
업데이트 후기 부탁드립니다
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
사실 쓰다보면 별 차이 없습니다.
하지만 소프트웨어는 버전이 올라가면 올라갈수록 최적화가 더 잘되어있죠 😄
chuserid
태블릿
오오 그렇군요 ui자체가 무겁다고 들어서 걱정했는데 다행이네여
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
One UI가 다른 UI에 비해 무거운 편이긴 한데, Tab S6 Lite에선 무리없으니 걱정않으셔도 됩니다 😄
Dinorex
태블릿
별로 차이는 못 느끼겠어서 보안패치도 2.5가 더 높고 하니 2.5 업데이트를 추천드립니다^^
chuserid
태블릿
넹넹 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
항상 모든 펌웨어 업데이트에는 최적화 되어 있습니다

최신 펌웨어 일수록 보안이 더 강화 되며 자잘한 버그,오류,렉 등 없어집니다
황금룡ss준땡
태블릿
초신펌웨어가 나중에 잔버그,렉등을위해 수정펌및 최적화 업데이트가 되기때문에 최신버전으로 업데이트하시기를 적극추천드립니다.😄
태블릿
실사용 유저인데요. 이번 2.5수정펌에서 앱 애니메이션이 확실히 렉이 없어졌더라고요!! 최신버전 추천드려요
chuserid
태블릿
정말 감사합니다!!