취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s6lite) 혹시나해서 물어봅니다..!

133 보기
Gajung
옵션
태블릿

갤탭 s6라이트 인데 밝기는 최대로하고 전화앱에 들어가서 *#0*#해서 검은색 화면 띄우고 찍어봤는데 사진으로 봤을때 상태는 어떤지 갑자기 궁금해져서 조심스레 물어봅니다!
많은 분들이 알려주셨으면 좋겠어요ㅠ
제가 잘 몰라서...
3 댓글
질문이요--
태블릿
상태가 조금 맛이간거같네요...ㅠ 삼성탭이 보면 화면이...조금 맛이..
채택된 답변
붕어빵호호
태블릿
저도 S6 라이트 사용자로, 글쓴이님처럼 했을 때 사진 찍으면 좀 더 심해보이나 육안 상으로는 그렇게 거슬리지는 않았습니다... LCD 디스플레이가 백라이트가 있어서 검정색 화면에서 완벽한 검정색을 구현할 수 없습니다. 또한 계속해서 빛을 쏘고 있기 때문에 가장자리 빛샘이 발생할 수 있습니다. 하지만 실사용에서 검은 색화면만 띄우는 경우는 거의 없으며, 띄우더라도 예민하지 않다면 큰 문제는 없습니다. 만약 거슬린다면 OLED 패널을 채택한 태블릿을 사용하는 게 맞습니다.
채택된 답변
붕어빵호호
태블릿
아 저도 사진 찍으면 저렇게 나옵니다!