취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s7+ 3.1 폴더

90 보기
빛나는가을
옵션
태블릿

현재 탭 s7+를 사용중이고 조금 전에 one ui 3.1로 패치를 했습니다.

그런데 다른 앱은 다 열리는데 폴더를 누르면 one ui가 계속 중단된다는 오류가 있습니다. 저만 그런지 알고 싶네요.

3 댓글
슈슈215
태블릿
설정 애플리케이션에서 홈업 지워보세요
빛나는가을
태블릿
오 고맙습니다
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 빛나는가을 님, Home 운영 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

기존 One UI 2에서 제공되었던 Good Lock의 Home Up의 폴더 설정과의 영향으로

One UI 3.1 업데이트 후에 폴더가 열리지 않는 문제가 발생하고 있습니다.

아래 댓글에도 다른 사용자께서 말씀해 주신대로,

기존의 Home Up 앱을 삭제해 주시면, 다시 정상적으로 사용 가능하십니다.

* 만약 Home Up 앱이 폴더 안에 들어가 있어 접근이 안 되시는 경우,

설정 > 애플리케이션 메뉴에서 해당 앱을 찾아 삭제 가능합니다.

사용에 불편을 드린 점 다시 한 번 죄송하다는 말씀을 드리며,

조만간 신규 OS 버전의 Home Up이 다시 제공되어 이전처럼 사용 가능하시도록 지원할 예정입니다.

이러한 문제가 발생하지 않고 완성도 높은 경험을 드릴 수 있도록 앞으로 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.