취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s7 fe 출시에서 삼성의 잘못

58 보기
더나은갤럭시
옵션
태블릿
반도체 공급부족으로 wifi 출시 힘들다고 했고 추후 출시가능이라고했지(이것도 그나마 뉴스 기사 뇌피셜) ap에 차이가 있을 수 있다는 언지를 주지않은거 이게 제일 괘씸함 

이미 예구한 750g 짜리 s7 fe를 울며겨자먹기로 사용해야겠지만 너무나도 정떨어져서 애플 생태계로 하나씩 넘어갈까싶고...

여러분 입을 모아 소리를 내어 삼성의 멍청한 선택을 되돌릴 기회라도 잡아야합니다.(예구가 기준보상판매라던지^^)
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
9월 초에 wifi 버전이 출시되자만 778g를 탑재할지도 모르겠네요.
더나은갤럭시
태블릿
확정입니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
네, 설마 와이파이 버전에만 탑재된 778G, 왜냐하면 750G 반도체 부족 때문에 대체로 하는거죠, 그리고 778g의 성능의 얼마인가요!
Dinorex
태블릿
750G로 하기 힘든 멀티태스킹,게임을 완만하게 돌릴 수 있다고 보시면 됩니다.