취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S8울트라 wifi/5g gpu클럭 차별

308 보기
illiiill
옵션
태블릿

6월21일 VF5 업데이트로 wifi모델은 고사양게임에서 꽤나 유의미한 차이가 날만큼 gpu클럭제한을 풀어줬습니다

그런데 왜 20만원씩 더 주고산 5g모델은 업데이트를 안해주나요..

아예 업데이트계획이 없는건가요 5g모델은?
7 댓글
someone2love
태블릿
괜히 5g 샀어요 ㅠ.ㅠ
illiiill
태블릿
와파모델 업뎃 다음날 문의해봐도 공식계획 없다더군요 타사대비 성능이 떨어지면 이 성능이라도 다 뽑아줘야할건데 같은칩셋쓰는 타사기기에도 밀리니 참..
someone2love
태블릿
헐 충격이네요 계획이 없다니요 ㅠ.ㅠ
illiiill
태블릿
공식적으로 확인된건 없다 라고 했네요.. 이렇게 건의안하면 그냥 계속 안올려줄거같아요Screenshot_20220706-232718_Samsung Members_1882_1657117638.jpg
딸기바빠
태블릿
와파 사용자인데 차이 없어요 아이패드 보다 갤탭보면 속터져요 ㅡㅡ
S24U탭S9P
태블릿
탭s8 5G는 다 저래요 5월이후 노 업뎃
illiiill
태블릿
노말 플러스도 그런가요? 개판이네요 운영