취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s8 울트라 방금 받아서 테스트 해봤는데

157 보기
z플립3크림
옵션
태블릿

s펜으로 이 부분이 인식이 안 돼서 멤버스에서 자가진단 했더니 s펜 확인 필요라고 나오네요ㅠ 이건 s펜 문제인가요 테블릿 문제인가요? 귀찮은데 언제 센터까지 감ㅠ
9 댓글
리스트레토948
태블릿

이렇게만 봐서는 디스플레이 문제일수도 있을 것 같은데 일단은 펜 포함 다 가지고 가셔서 점검을 받아 보셔야 할 것 같네요

z플립3크림
태블릿
최악이네영ㅠ 오늘 받은 새제품인데ㅠ
리스트레토948
태블릿

바로 아랫분 말씀처럼 만약 케이스를 사용 중이시라면 일단 케이스 다 벗겨내고도 그러는지 재확인 해보세요. 또 경우에 따라서는 일정 이상 너무 두꺼운 강화유리를 부착해도 그런 일이 생길 수 있습니다.

z플립3크림
태블릿
감사합니다 해결했어요ㅠ 자석 달린 책상 문제였던거 있죠! 역시 센터 가기전에 여기다 물어보길 잘 했어요 제 문제인줄도 모르고 우리 착한 울트라만 원망했네요ㅠㅠ 주인이 무지한 탓...ㅠㅠㅠ 감사합니당😍
리스트레토948
태블릿
엇 ㅋㅋㅋ 그나마도 책상에 자석이 있었군요 😅 사자마자 괜히 속상하셨을텐데 잘 해결 되셔서 다행입니다 😃
바림통달거사
태블릿
자석케이스 사용중이시면 자석때문에 그래요ㅎㅎ 실리콘 케이스로 바꿔보세요 :)
z플립3크림
태블릿
아 그래요??? 한번 다시 시도해볼게요!
z플립3크림
태블릿
앗 감사해요! 해결됐어요! 케이스를 하고 있진 않았는데 태블릿을 올려뒀던 책상이 문제였던 것 같아요! 자석 같은게 달려있는데 그것 때문이었나봐요ㅠ! 감사해요 덕분에 헛걸음 안해도 되네요ㅠㅠㅠ
바림통달거사
태블릿
잘 해결되셔서 다행이네요^_^