취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

tab s4에서 s.note app사용

146 보기
좋은만년필
옵션
태블릿
저는 탭A4쓰다가 키보드와 해상도 문제로 탭s4로 갈아 탓는데, 
당연히 s.note는 그대로 사용할 수 있을 줄 알고요.... 
거의 구매 취소 ,  반품하려 했다는....

전 주로 s.note때문에 탭을 사용하고 있습니다. 
현재는 s4에 s.note를 강제로? 설치 사용중인데 계속 에러가 나네요.

제 바람은 탭s4에서 정식버전으로 s.note를 사용할 수 있게 해 주시면 감사하겠습니다. 제에발~

Samsung Notes는 불편하고 제 사용환경에 맞질 않더군요 
전 주로 s.note에  악보 10여개를 페이지마다 넣어서 편집 사용합니다.
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
구글에서 s notes apk 라고 치면 나와요
좋은만년필
태블릿
전 모델 탭A 에서 s.note apk를 추출해서 현 모델 탭s4에 설치해서 사용중에 있는데 근래에 자꾸 에러가 나네요~~
답변 감사합니다