취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

tab s4 안드로이드 10 업뎃 완료 떴어요

155 보기
위아브
옵션
태블릿

간절히 기다린 보람을 ...누리러 가야겠어요

집에 갈 시간이 으으으 기다려지네요 

역대 안드로이드중 10이 제일 역대급 같아요 

제스쳐의 역사가 다시 쓰였으니까요  솔직히 너무 편해요

노트도 10이 제일 좋구요 ^^

17 댓글
채택된 답변
Dinorex
태블릿
축하드립니다^^
혹시 모르니 반응보고 하시는 것도 나쁘지 않을 것 같네요 ㅎㅎ
위아브
태블릿
그러게요 ㅎㅎ
맨날 해놓고 후회하는 병이 제겐 있어요 ㅠ ㅎㅎㅎ
채택된 답변
alsgh529
태블릿
축하드립니다!🎉🥳
위아브
태블릿
네 감사해요 ^^ 마지막 업뎃
희비교차 ㅎ
채택된 답변
S21UN10p
태블릿
이미 배포된 업데이트이고요..
7월로 수정되어 올라간공지같습니다..

아니술도있으니 일단 축하드립니다 ㅎ
Dinorex
태블릿
S4는 이번에 떴어요 ㅎㅎ
S21UN10p
태블릿
그러면 이미 탭s4 안드10 한 유저분의 게시글은 뭐죠?..
Dinorex
태블릿
음....어떤 게시글인지는 모르겠지만 혹시 해외판 아닐까요?
어쨋든 공지는 이번이 처음인 것 같아요^^
S21UN10p
태블릿
이건 그저께 올라온 유저분의 게시글에서
오늘단 담당자님의 수정댓글입니다

이걸보면 수정문아닐까요?
Dinorex
태블릿
게시글들 찾아보니 7/1에 된걸로 확인되네요
알려주셔서 감사합니다:)
위아브
태블릿
이미 되었다고요? 몇번 눌러도 안되었었는데(소프트웨어 업뎃)요

어쨌든 뭐 되는게 중요하니까요 ㅎㅎㅎ
S21UN10p
태블릿
그래도 저보단 나으시네요.. 저는 북미판이라 못받았는데..
(통신사 검수때문일수도있습니다
아니면 수정할때 같이배포할려고 잠시중단할걸수도있습니다)
채택된 답변
jaehyuckchoi
태블릿
축하드립니다👏👏
위아브
태블릿
감사합니다 🙏 🙏 ^^
Dinorex
태블릿
7월1일에 됐다고 알려주시네요 ㅎㅎ
뭐 별로 중요한건 아니죠 지금 업뎃이 되니까요~
위아브
태블릿
오오... 이런 이제서야 알다니 근데 게시물에 반응이 없었네요

뭔가 이상 ㅎㅎ
채택된 답변
나나능을
태블릿
7월 1일자로 업데이트가 되엇어요 ㅎㅎㅎ 공지가 늦은거같아요