취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

tab s6 는 업데이트 제외인가요?????

218 보기
흑미르
옵션
태블릿

오늘 오후 까지 tab s6 와 tab s6 lite 가 업데이트 완료되었다고하는데

저녁때 보니까 tab s6 가 제외되었네요
아직 준비중이신건지 올려봅니다
9 댓글
팬텀유니버스
태블릿
준비중인거 같습니다. 어제 올라온 건 담당자의 실수였던 것 같고요.
흑미르
태블릿
그렇군요....
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
오늘 문의했는데 이렇게 답변이 나오긴했습니다만... 계속 이래저래 말이 바껴서 어떨지 모르겠네요

SmartSelect_20210317-010548_Samsung Members_4123.jpg

흑미르
태블릿
그렇군요
Juphin0150ㅡZFlip3
태블릿
아랫분 댓글에 따르면 금주
즉 이번주 업데이트 예정이네요 삼성 요즘 업데이트
재깍재깍 해주니깐 높은확률로 이번주안에 재배포 예정일껍니다.
흑미르
태블릿
감사합니당
라온_하제
태블릿
저는 이렇게 답변이 왔네요...

Screenshot_20210317-072608_Samsung Members_9332.jpg

흑미르
태블릿
누구말이 맞는지 모르겠네요....사람마다 달라서...
라온_하제
태블릿
답변이 문의자 마다 다 달라서 어느쪽이 맞는지 모르겠네요...