취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 사지마라

231 보기
으앜으엌
옵션
기타
아니 무슨 중국산 2,3만원대 제품도 소리중간에 이상한 소리 안들리는데 15만원짜리 제품이 소프트웨어 잘못 됐다고 노래 중간에 이상한 소리 들리냐 진짜 삼성 개실망이다
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노래 중간에 이상한 소리는 길게눌러서 주변소리듣기 활성화될때 나는 소리 아닌가요? 이번업데이트로 길게눌러서 주변소리듣기 활성화 될 때 효과음 추가됬습니다
기타
문제라면 어떤 문제가 있는지, 이상한 소리라면 어떤 이상한 소리가 있는지 자세하게 적어주셔야 도움을 받을 수 있지 무작정 화난다고 이상한 소리 들린다고 한마디만 써놓으면 아무 도움도 받을 수 없습니다.

그리고 갤럭시 버즈 구입해서 만족하며 잘 쓰시는 분들도 많고, 공통 불량이 아닌 본인의 불량만으로 "사지말라"고 강박하는 건 별로 좋게 보이지 않네요.
제품을 구입 후 마음에 안든다면 본인이 구입하지 않으면 되지 타인에게도 사지말라 라고 강박하지 마시기 바랍니다.
블로썸
기타
제가 드리고 싶은 말씀을 대신 해주셨네요...감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타

실망이시면 본인만 사지 마시던지 괜히 본인 마음에 안든다고 여기까지 와서 잘쓰고있는 사람 기분 잡치는건 뭔지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ 말투도 딱 인터넷의 "그분" 말투네ㅋㅋㅋㅋ

#작성자마인드개실망

Anonymous
해당 사항 없음
기타
^^ 너무 지어내지 마시고요..ㅎㅎ 그러시면 중국산 2,3만원 대 제품이나 사세요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
이건 또 무슨 마인드?
아니 증상을 정확하게 첨부해주셔야지 수정가능하죠 영상첨부 1도 안해놓고 뭘 불만글이에요 그럼 님이 그 중국산 이어폰 쓰시던지요ㅋㅋ
사는건 사람마음이지 뭘 사지말라 하세요ㅋ 님이 왕이신지🤣🤣
어드0117
기타
2,3만원 짜리 사세요 주변소리 켜져있나 확인은 해보셨고요? 본인께 문제일수도 있죠 꼭 그게 삼성문제일 수만은 없는거죠 그리고 조취를 취해볼 생각도 안하시고 무턱대고 실망만 하시나요? 섭센에 전화해서 물어볼수도 있는데 전화기 장식인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
난 엄청 아무런 문제없이 잘쓰고 있는데
중국산 구입해서 사용하면 되겠네요
스마트폰도 화웨이 사용하면 되겠네요.