취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아닛

135 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
인터넷으로 필통 샀는데 너무 커서 미친놈 된거같네요ㅋㅋ 가로 길이:손바닥에서부터 팔꿈치까지의 길이

14 댓글
채택된 답변
버나드유
Moderator
Moderator
옵션
기타
이게 필통인가요?😮 진짜 리얼하네요👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그러게요 생각보다 커서 조금 놀랐습니다 제 폰도 집어넣을 수 있더라고요
idrymoon
기타
진짜 붕어나 잉어 뭐 그런건 줄 알았습니다. 참 사실적으로 만든 필통이고....재미있네요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
필통인가요? 진짜 생선 같네요..
천일
기타
재미있네요...그필통
디지털파워
기타
가지고 다니면 가방에 비린내 날듯 ㅋㅋㅋ 진짜 리얼하네요^^
alsgh529
기타
이게 필통인가요??🤔🤨🙄😶🤔🤔
채택된 답변
기타
매운탕 끓이고 오겠습니다..맏겨만 주ㅅ..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
냉장고에 넣어두시면 내일 저녁에는 천 듬뿍 매운탕 드실 수 있으실 겁니다.
마임
기타
져두 있어요! 수업시간에 배고플때마다 봐여ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
두리가 좋아하겠네요..
바나나BANANA
기타
으읙! 징그럽고 엄청 신기하네요...리스펙트!👍👍👍👏👏👏👏근데...어디서 구했나요,?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 제 친구도 쓰는데 제 친구는 가오리라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ