취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

a8 2018파이업데이트문제

252 보기
asdasd
옵션
기타
a8 2018파이업데이트하고나서부터타자빨리치면버벅거리면서키보드터치소리가밀려서나고 멀티태스킹넘어갈때도버벅거리는데저만이런가요? 원래하던게임도버벅거리고요
3 댓글
HJinC
기타
저도.. 지금 짜증이..
asdasd
기타
저랑같은증상이신가요?ㅠㅠㅠ
HJinC
기타
이번 업뎃 문제점이 너무 많네요
네비게이션바, 시계, 키보드
업뎃 하기전엔 세세한게 설정가능 했었는데
다사라지고 GoodLock 란 어플설치후 그안에서 세세한 설정 다시 하는번거움을 만들고있네요
ㅋ보드설정 가로모드 세로모드. 키보드 자동변화 또한 사라졌고 네비게이션바 색상설정 상단 시계표시 위치설정
..등등 지금 계속 찾고 찾고 계속 나오네요.. 와 ..속도도 너무 느려졌고 버벅 거린다는 느낌을 업뎃이후 약 5시간? 동안 계속 설정찾고 헤메고 하느라 베터리 100퍼상태에서 지금 10퍼 . 충적기 꼽고 글쓰네요. 업뎃 괜히했다라는말만 몇수십번을 하는지