취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10구매자입니다 진짜 s8사세요 이글보시고..

571 보기
지원투
옵션
기타
출고가도 20만원 더비싸게받으면서 엑시노스 카메라 화질 배터리 전부다 g8 에 발리네요 심지어g7에도 떨어지는....여러가지 문제점에서( 화면밝기최대하면 지문센서보임, 배터리문제, 지문인식 등등) 왜 삼성은 대처도 안하고 수긍도 안할까요? 그냥 충실한 삼성고객들이라 문제재기를 안하는건지... g8 vs g7 vs s10 블라인드 비교표입니다 많은 분들 참고바래요 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&page=1&divpage=642&search_type=sub_memo&keyword=G8...
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 케바케 아닐까요... 제가 s8 2년쓰고 5g 넘어왔는데 주변 g 모델들에 비해 특별히 다른폰보다 떨어지거나 하는건 잘 모르겠네요
Classicmen
기타
갠적으로 S8보단 S9인것같네요....ㅎ