취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ㄹㅇ

겡셉
옵션
토론
ㄹㅇ ㅋㅋ 베타니깐, 잔오류같은건 내가 감수 해야지 , 그래도 삼성의 플래그쉽인데 큰 문제있겠어? 

그렇게 생각하다가 이건 그냥 베타올린사람들 한달넘게 고통 좀 받아봐라 꼬우면 니가 안드11 내려가서 초기화해 ㅋㅋㅋ

하고 올린 수준의 펌웨어와 대응 ㅋㅋ
5 댓글
사랑기부
토론
ㅇㅈ
토론
진짜 심하네요...삼성 실망이커요 ㅠㅠㅠㅠ
나나능을
토론
선택과 집중이 넘 아쉽네여
겡셉
토론
오류 금방 못잡을수도있고 그런거 다 좋다이거임
근데 어느정도 일정이나 진행 과정 정도는 충분히 공지해줄수있다고 생각함

이거 오래걸린다 싶으면 초기화를해서 당장의 문제를 해결해서 일단 정상적으로 사용해야겠다,
조만간 될거같으니 불편해도 참아보자
오래걸리더라도 나는 감수하고 쓰겠다 등등의 다양한 사용자 대처가 있었을텐데

아무 공지도 없고 하니 답답함에 그저 생각날때마다 멤버스 어플 들어와서 개선됐나 보는게 한달이 넘었으니 아무리 베타라도 사람들 지칠수밖에..
멋진남자yoL
토론
탈퇴하면 바로다운그레이드 되게해주세요