취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

긴급!!s10시리즈 결국3차베터나와...

82 보기
kjy0412정윤
옵션
토론
긴급으로알려드립니다. 현재 삼성에서도 오류들과 각종버그들을 고치기위해 s10시리즈와 노트10시리즈의 베타를 3차까지 늘렸다고 합니다. 일단 3차베타를 기다려봅시다..
일단 이거오류들하고 버그들하고 고친다고 한달이상 미뤄질것으로 예상하고있습니다. 일단 베타담당자가 하는말로는 일단 3차베타를 시행하고 올 들과 버그들을 어느정도 고치고 정식펌을하는것으로 확정이 되었다고합니다. 근데 이게 언제까지베타를할지모르는상황입니다. 
어제글올라왔으니까 내일이나 모레쯤에 3차베타가 올라올것 같습니다. 일단 전 3차베타로올릴계획입니다. 
베타를여태껏 했었는데 1달동안한건 또 처음보네요. 이렇게되면 정식펌으로 올라가는데 예상하기로는2월달로미뤄질것 같습니다. 
베타를 2번하고 바로정식펌으로 업데이트를 하기전에 삼성에서 저희들 말에 응해줬다고 예상됩니다. 야.... 이거는 오류많고 버그많은데 정식펌으로 올려줬다가 처치가안될것 같았는지 갑자기 3차베타를 올리겠다고 준비중이랍니다. 예상베타기간이 약 1달이 넘어가는시점에 이런답변이 올줄은 예상도 못했습니다. 일단 오류들과 버그들을 고치고 정식펌으로 해줄거 같습니다... 이게 베타가 진짜 너무 힘드네요.... 유독 이번베타가 더욱더 그렇게 느껴집니다. 야.... 렉도 렉이지만 튕기는문제하고 렘성능저하 카메라 튕김증상 키보드 렉증상등 많은문제가 있다고생각하신 분들의 노력으로 그나마 베타에서나마도 고쳐준다는것만으로 감사하게생각합니다. 
안드로이드11정식으로 올리는데 이정도면 예상기간보다 약 1개월에서3개월씩 안드로이드10으로 올려줬을때랑 같아질걸로 예상하고 있습니다. 일단 조금더 기다리다보면 정식업뎃일정도 수정이 불가피할것같습니다. 이거를 고친다고 고쳐도 베타랑 정식이랑 또다른 문제인거같습니다... 
와... 이번베타로 진짜 앱충돌이슈가 하루에 몇십번씩 나타나서 진짜 힘들었네요... 3차가고 정식펌나오면 다른게시판에올리도록하겠습니다. 지금까지 버텨주신 베팅 저분들 진짜 수고많이하셨습니다.
5 댓글
유일통상
토론
3차 베타 다음주쯤에 나온다고 하는 글을 봤는데 일정이 또 바뀌었나봐요?
Niky770
토론
외국에서는 정식버전 업그레이드 시작했다던데,.. 거기서 문제가 많이 발견됐나봐요..?
Niky770
토론
3차베타가 거의 확실시 된 것 같네요. 공지가 오늘 올라온 것 보니 빠르면 내일쯤 나올 것도 같은데, 2차베타까지 모두 수고 많으셨습니다..!

JINU_
토론
다음 주 예정입니다~

Screenshot_20210113-153416_Samsung Members_7840.png

으어
토론
가독성.. 3차 나와야됩니다...