취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다른 분들 의견을 모아 살을 붙여서 올려봅니다.

ZFLIP4PG
옵션
토론
어떻게 200만원 넘는, 최상위 라인업의 폴드2 베타 소프트웨어를 개똥펌웨어 상태로 이렇게 오래 방치해놓는 게 말이 되나요?

그래 맞아요 내가 이런 거 감안하고 베타 가입한 거고 베타 소프트웨어 불안정하고 예기치 않게 작동할 수 있는 거 알아요 알아.

근데 오류 제보 등을 했으면 빨리 고치려고 하는 모습을 보여야죠.

아니면 다른 기기들 업그레이드 미뤄져서 바쁘신 거라면 최소한 진행 상황이라도 알려주는 노력을 해야하는 거 아닌가요?

그냥 이대로 담당자님마저 댓글, 게시글 없이 사라져버리면..ㅋㅋ 베타 가입자들은 뭐가 되는거죠?

가입자들 아무 소식 없이 오류 잔뜩 있는 소프트웨어 언제까지 써야하나 불안에 떨고 초조해지는데 나중에 정식 띡 한 번 띄워주면 아무튼 됐잖아 하면서 넘어가실 거잖아요ㅎㅎ

이런 베타 운영 방식은 상당히 문제가 있는 것으로 보이구요. 작년 베타할 때 꽤 안정적이고 의견도 잘 받아들여져서 기분 너무 좋았고 앞으로도 계속 베타 참여해볼 생각이었는데 이젠 아닌 것 같습니다.

현재 소프트웨어에서 지금까지 발견한 버그 목록 (추가로 있다면 댓글로 알려주세요)

1. 와이파이 연결했음에도 간단 설정창과 상태 표시줄에 표시 안됨

2. 기기를 펼칠 때 검은 화면이 나타나는 현상

3. 버즈2 연결시 먹통 또는 연결 자체가 안됨 (다른 블루투스 기기들은 대부분 잘 되는 것 같습니다)

4. 화면 회전 시 기기 멈춤 및 시스템 강제 재시작

5. 앱 실행 에니메이션이 제대로 구현되지 않음

6. 앱 서랍 오픈 시 스와이프 하는 방향과 앱 서랍 오픈 에니메이션 표시되는 방향이 다름

7. 잠금해제시 화면 깜빡거림

8. 스와이프 제스처 사용 시 홈 화면에 이상증상 생김

기타 문제점 (추가로 있다면 댓글로 알려주세요)

1. CPU 쿨럭 제한 

2. 베터리 여전히 OneUI3보다 비교적 빠르게 감소
16 댓글
토론
제가 겪은거 남겨드릴게요!
1. 일부앱 시작시 재부팅(빈도수 낮음)
- 프리스타일 2 플라이덩크, 삼성 인터넷)
2. 버즈2 연결 후 통화시 소리듣기, 전달안됨
3. 넷플릭스 사용불가

이 세가지정도...ㅠㅠ 저는 롤백하려고합니다...정식으로 올라와도 좀 지나고 업데이트 하려구요...하루에 몇번이고 앱켜서 확인하는 것도 지치고 짜증나네요 ㅠㅠ이러려고 200만원 넘는 스마트폰 사서 쓰고있나 싶기도하구여 ㅠㅠ참좋았는데...실망감만 가득입니다
ZFLIP4PG
토론
넷플릭스나 기타 앱 문제는 해당 앱 최적화 문제라 베타과정에서 뭐라고 하긴 좀 그렇지만 버즈 문제나 갑자기 재부팅되는 건 확실히 심각한 것 같습니다ㅜ
나나능을
토론
넷플릭스는 저는 사용하고잇습니다. 캐쉬삭제하구 데이터삭제후 진행햇더니 되더라고요;; 3차 적용후 바로 햇엇는데 되더라고요
토론
제가 제보하고 수정이 필요한 것으로 판단된다고 답변 받은 것들은
1. 갤러리 리마스터 저장 후 다음 사진이 하단으로 떨어져 버튼과 UI 겹치는 문제
2. 외부 디스플레이 주사율 이상 문제(스크롤이 부자연스럽고 느린 느낌)
3. 페이스북 앱 매니저 경고창이 뜬금 없이 뜸(지금은 안뜨는듯)
oyshknq
토론
2번 극공감 합니다 오래전부터 있던 버그인데..
나나능을
토론
1. 퀵쉐어를 많이 사용하는데 다른기기에서 전송 및 수신이 불가하고 검색이되지않음.
2. 자동회전시 가로 세로 화전시 프리징현상이 발생하고, 터치 먹통증상
3. 언폴딩시 검은화면
4. 어플서랍이 간혹 페이지는 보여지나 어플들이 사라짐...(재부팅해야함)
겡셉
토론
버즈뿐만 아니라 무선 블루투스 이어폰 이면 동일한 증상입니다 에어팟2 , 프로 , 버즈 다 안되네요
ZFLIP4PG
토론
버즈+, 버즈1 잘되고 기타 헤드셋같은 경우도 잘 됩니다. 다른분들도 대부분 버즈2만 해당됩니다. 그런 건 겡셉님 기기 문제라고 볼 수 있겠습니다.
겡셉
토론
카페에만 가도 에어팟안된다는글 있구 저도 들고있는 에어팟들이랑 버즈오류랑 동일한 증상의 오류입니다
다른분들 글보면 버즈랑 에어팟말고도 안된다는 기기들이 있는데 제 기기자체 문제라고 단정지으시는건 당황스럽네요 ㅋㅋㅋ

같은 문제로 불편함를 겪고 있는건데 버즈2 이용자가 많다는 이유로 버즈2만의 문제라고 단정 짓지말아주세요
혹여나 엔지니어들이 버즈2만 해결해줄까 걱정되네요^^