취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

반박할수 잇으면 반박해보세옇ㅎㅎㅎ

96 보기
누렁아밥먹자
옵션
토론
삼페때문에 강제로 갤럭시 열심히쓰다가 이번 one ui 3 베타테스터 하면서 너무 열받아서 팩폭시전합니다. 여기계신분들 나름 얼리어답터분들 많으시니 읽어보시고 반박할수잇으면 반박좀ㅎㅎ 대단하다 삼성♡ (오해하시는 분들이 잇는데, 베타테스터 하면서 베타경험에 불만족햇다는 글이 아닙니다. 갤럭시 현스펙 및 주요 이슈에 대한 글입니다.)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일단 갤럭시 아이폰 둘다 실사용한 사람으로써 팩트로만 말함. 갤럭시폰? 삼페빼면 ㄹㅇ 쓸이유 없음. 칩셋한참멀엇고 gpu딸리고 발열 뜨끈~~하구 쓰로틀링 개쩔음ㅎㅎ 앱생태계 및 주변기기 연속성(continuity) 부족, 디자인일관성 개나줘버렷고 무겁고 두껍고 카툭튀에 아재감성 그 자체에 액세서리 부족. one ui 램 넘나잡아먹고 ui 최적화는 중국회사들이 요새 더 잘함(원플원, 샤오미 등) 갤탭? 전용앱똥망에 발적화, gpu 및 칩셋 똥망.. 마찬가지로 디자인일관성 제로에 액세서리 부족... one ui 역시 똥망이라 램 넘나잡아먹어버리구 ㅎㅎㅎㅎ

버즈? 출시된지 2년된 에어팟프로 이제막 따라오고잇으나 주변소리듣기 들어보면 아직 한참남음. 출시하고나서 반년은 잊을만하면 업데이트 해줘야함ㅎㅎㅎ 사실상 구매하면 강제베타테스터. 평생 못따라잡을듯. 삼성일좀해라. 애플은 보급기에도 a14바이오닉칩 넣어주고, 에어팟프로도 이제 물량 풀려서 20만원 초반이면 산다. 이제 애플이 ㄹㅇ 선녀 그자체..

아 물론 저는 삼성페이 노예라 울면서 갤럭시씀^^.. ♥ 지금 버즈프로 산 사람들 내가 장담하는데 반년안에 업데이트 4번이상 한다. "동작관련 안정화코드 적용"ㅎㅎ눈에 훤하누..ㅎㅎㅎ 갤럭시, 버즈, ui모두 일단 출시일 맞춰 팔아놓고 나중에 수정해주고ㅎㅎ 소비자 강제베타테스터 만드는 대단한 삼성 👍
누렁아밥먹자
토론
욕설없는 정상적인 토론글에 찐따라는 표현을 하시네요. 벤치점수가 후달리고, 이전 갤럭시보다 하드스펙 너프먹엇는데 ㅎㅎㅎ 팩트를 말씀드렸는데 욕설을 하시네요.

마침 타 게시물을 통해 제 아이디에 대한 특정성이 확보되어있으므로 본 댓글은 모욕죄로 고소하겠습니다. 공공연한 장소에서 특정성 확보된 타인에게 욕설 및 비방하였을때 현실에서 어떤 조치가 이뤄지는지 좋은 경험 되시길 바랍니다 ㅎㅎ ^^
누렁아밥먹자
토론
글 읽어보셧나요? 베타경험에 대한 글이 아니라, 삼성폰 및 웨어러블 전반에 대한 팩폭인데ㅎㅎㅎㅎ 베타경험에 큰 불만은 없는데요?
s10user2020
토론
근데 이걸 왜 베타계시판에 쓰는거임? 베타는 만족 했다며 베타담당자님이랑 우리보고 어쩌라고? 그리고 램 해상도 너프먹었다고 열받는다는데 그런걸 알아보지도 않고 산 님잘못이라는 생각은 안듬? 이것도 반박 해보세요
누렁아밥먹자
토론
알고도 삿는데요? 달리 선택의 여지가 없어서 ㅋ
김행구
토론
알고 사셨으면 거기에 만족해서 써야죠. 세상에 완벽한폰이 어딨어요. 님이 애플이 더 맘에들면 애플갔을텐데 삼성쓴거보면 삼성이 더 끌려서 삼성쓰는거잖아요? 님이 선택해서 쓰는거를 왜이렇게 불만을 표하나요?
누렁아밥먹자
토론
알고 삿으면 꼭 만족하고 조용히 그냥 써야합니까? 알고삿는데도 불만족스럽다구요 one ui 하며 하드웨어 등등

"님이 선택해서 쓰는거를 왜이렇게 불만을 표하나요?" 라는 논리는 애초에 성립하지가 않습니다.

if 명제1 '스스로 선택햇으면 >> 불만갖지 말라' = 참
then 명제2 '불만갖지 않으면 >> 스스로 선택하지 않앗다' =참

명제2 is 거짓. so 명제1 also 거짓
김행구
토론
아니 이렇게 애플빨고 삼성 내리깔꺼면 삼성 왜 사셨는데요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가 여기 뭐 국어배우러 왔습니까? 물어보지도 않고 베타에대한내용을 의논하는곳에서 뭐라는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식으로 말하면 누가 쫄아서 댓글 못달까봐요?
누렁아밥먹자
토론
제가 호구라서 삼성씁니다
s10user2020
토론
아니 삼성쓰는게 호구라고 생각하면 왜 삼성을씀? 논리가 안맞는데
누렁아밥먹자
토론
삼페 노예된 호구라서요. 제가 호구입니다 ㅈㅅ