취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배터리 광탈 배터리 발열 심각

81 보기
ssshp
옵션
토론
층전기 꽂아놓고 자지 않으니 안꺼지던 폰이 꺼지고 대기만 시켜도 배터리가 집을 나감  충전기 꽂아놓고 잣더니 발열이 마그마에서 막 꺼낸 정도로 뜨거워져버림 
8 댓글
보구니
토론
저는 오히려 더 좋아진것 같다는 느낌을 받는대요??
제가 초기화를 한번 당하고 사용해서 그런것일 수도 있어요..
ssshp
토론
저도 좋아진거깉아서 계속쓰고있는데 초기 자리잡는건 어쩔수없네요 ㅜ
크라우져
토론
저도 발열 엄청심하고 게임 렉이 심각했는데. 초기화하고 전부사라졌어요 ㅎㅎ
ssshp
토론
저도 고민중인데 초기회 근데 다 날라가버릴까 ㅜㅜ 무서워서여 혹시 백업은 그전에하던거처럼 하고 하면되나요!?
민수레기
토론
아마 높은 확률로 업데이트중에 시스템이 꼬여서 발열이 심해진것으로 보입니다. 이러한 경우에는 초기화 한번 해보시는게 좋아보입니다
ssshp
토론
초기화가 확실한듯!!! 잔렉도 사라지고 그냥 맴버스만봐도 있던 잔열이 사라지네요 !
현맨SMF721N
토론
어제자기전에 100%까지완충시키고 케이블을 뽑고 자봤는데 일어나니 89%네요 저는 대기중일때는 큰문제가 없는것같습니다.

Screenshot_20201114-071130_Device care.jpg

ssshp
토론
저도 초기화하고 나서는 40퍼에서 자도 평소와같이 잘 안떨어지네요