취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스토리 자동생성 관련 답변 < 오류보내기의 소통부재>

솜브라
★★
옵션
토론

지난 번스토리 자동 생성건으로 오류를 보냈었습니다.
8월 22일 문의 당시 One UI 5 컨셉 이냐? 라는 문의 까지 남겼었습니다. 이후 답변은 로그가 없다 다시 재현 시 보내라

하지만 스토리는 자동생성이고 생성시간내내 제가 확인하고 기다리면서 증상 생기면 보내야합니까?

이 증상에 대해 오류라고 생각하고 좀 쓰다보니 또 스토리가 자동으로 생성된 모습을 보고 오류를 보내니....

의도된 정상 동작 이라고 합니다.
최초 질문때 One UI5 컨셉 이냐는 말에는 오류인거 처럼 로그 보내라 하시더니

이렇게 허무하고 허탈한 답이오네요 
오류보내기를 해도 다들 질문에 대한 명확한답 보단 로봇이랑 대화 하는거 마냥 의무적인 답변만 받으니 이번 베타에서 지적받는 소통부재가 바로 이런 이유가 아닐까요

소통부재와 오류에 대한 정확한 내용 확인 없이 로그 전달만 해달라는 부분이 참... 오류가 아니라 컨셉이라... OFF 기능은 적어도 있어야 하는거 아닐까요

이번 베타 실망의 연속이네요..... 
15 댓글
닭강전
토론

오류보내기 하면 항상 동문서답이나 매크로 답변만 와서 안보내는게 

용가리치킨
토론

베타만의 문제는 아닙니다 삼성멤버스 자체 오류보내기 서비스가 문제에요

결국S22산고딩
토론
오류를 보내도 제대로 파악이 안되는건지... 여러번 보내고 동영상이나 사진까지 첨부해서 참고하라 해야 문제인걸 알더라구요.. 그냥 로그 보내는걸로는 해결 안되는듯여..ㅠ
LOGINSTART
토론

베타3 독일은 나왔는데 언제나오는거 도대체

토론
저도 가끔 로그가 첨부안됐다고 다시 보내면 재현이 안된다는 답변도 자주 있어서 이부분도 아쉽고, 신규 베타펌 배포 간격도 아쉽고 예전의 베타보다 이번이 좀 실망이긴 하네요 ㅠㅠ
바나나우유
토론
제스처랑 스크롤이 겹친다 → 정상이다 힌트 켜고 써라 → 아니다 베타1까지만 해도 안그랬다 → 로그 보내라 → 첫번째에 로그 보냈는데 왜 또 보내냐 → 버그다
이게 뭡니까Screenshot_20220922_163545_Samsung Members_1000010157_1663832155.jpg
cowlsgh0904
토론

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말장난 하는거도 아니고 ㅋㅋ

파비11
토론
저 로그 답변해주는 분은 개발자가 아니라 알바인건가요? 저정도 답변의 성의는 개발자가 아닌거 같은데요
dooby
토론
저거 로그첨부해서 보내도 답변하는 패턴때문에 학을 떼고 절대 로그 안보냅니다.