취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 시불 이게 뭐야??

133 보기
삼성덕후1
옵션
토론

아니 이게 뭔 청천벽력같은 소리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 달도 넘게 베타를 쓰라니
19 댓글
누가바요
토론
공지사항 다 확인안하셨어요? 자발적으로 참여해놓고 보상이 없다고도 공지되어있어요
예전에 열심히 활동하는 분에게 보상이 있긴했지만
Ho41
토론
님 왜케 시비충이야 삼성 직원이냐 왜케 발끈해?베타가 예상보다 길어지고 피드백을 줟ㅎ 개선이 없으니까 하는 말이잖아요 여기저기 자꾸 시비 걸고 다녀 왜케 만나면 아무 말도 못할 멸치가
누가바요
토론
시비충이란 표현 안좋네요.
오히려 님이 더 발끈하시는것 같아요.
저는 공지사항에 있는걸 이야기했을뿐인데
기간이 정해진것도 아니고 개선이 눈으로만 보여야하는게 아닙니다.
당신은 컴퓨터 안써요? 거기 os 업데이트가 눈으로 보이나요?
Ho41
토론
님 댓글 단 거 보니까 개발자들 쉴드 치는데 지적을 해야 할때는 해야 합니다.저도 문의나 피드백을 맨날 보내는에 제대로 된 개선이 눈에 보이지 않잖아요.그럼 님은 개선이 눈에 안 보이면 괜찮아요?그럼 벽돌폰이나 쓰세요 개선 같은 거 필요없으면 제가 지적 안해도 언젠가는 또다른 사람이 지적하게 되어있습니다.그리고 남 댓글에다가 신경 좀 그만쓰시고 님이나 신경쓰세요 좀 많이 자신한테 신경쓰셔야 할 거같은데
누가바요
토론
님은 지적이 아니라 징징 입니다.
그리고 시비충이니 멸치라며 못배운 티를 내시는 님이나 님에게 신경쓰세요.
감정싸움밖에 할줄 모르시나봐요
Ho41
토론
징징 되게 좋아하시네 남한테 계속 징징대는 꼬맹이 같다 이렇게 말하시는데 님 수준 되게 낮아보여요 아니지 ㅍ 원래 머리가 좀 안 좋으시지...
멍뭉이얌
토론
수준 낮아보입니다 참
양이천사
토론
s20베타 정식버전이 12월에 출시 된다는건가요
뮹뮹뮹뭉
토론
징징글
삼성덕후1
토론
시비걸지 말고 가던 길 그냥 마저 가세요