취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분 업데이트 있습니다 달리세요

76 보기
흐음이군
옵션
토론

제곧내 입니다
12 댓글
나비스딘
토론
이거 한참전 업뎃 아닌가요
김쌍큼
토론
설랫잖아요
GochuBasasak
토론
살짝 설렜어 난~
토론
이미 10월 22일에 배포된 2차 베타입니다.
흐음이군
토론
저도 2차는 했습니다 근데 오늘 또 올라와서요 업뎃 내용도 다르구요 물론 2차 펌과 빌드번호가 동일하네요

제가 수시로 업뎃확인을 했었는데 오늘 갑자기 저게 뜨네요 2차 업데이트는 했어요 22일날
TKYun
토론
앞전에 10웡 14일 하신건 1차 핫픽스(ZTJA)입니다
지금 올리신 펌은 최신펌인 2차펌웨어(ZTJG)입니다.
10월 14일 펌이랑 10월 2일 펌하고 헷갈리시면 안됩니다. 공지사항에도 핫픽스와 2치펌 확실히 나뉘어잇습니다.
흐음이군
토론
22일날 나온 업뎃도 이미 했다는 말씀을드리는겁니다

우선 저는 베타를 초기부터 한게 아니라서 추후 베타 가입을했고요
이미 22일자 업뎃 나온것까지 다진행했습니다 업뎃한 제가 그걸 모를까요 매일 업뎃 확인합니다 맴버스들어오기 보다 설정들가서 업뎃확인요 그러다가 이거 올린날 업뎃이 뜬겁니다 업뎃 진행하였고 그리고 빌드번호랑 이런거 확인하고 맴버스왔습니다 아니 22일날이랑 동일하더군요 그래서 이상했죠
TKYun
토론
음..?
영통인
토론
허걱!
ㅎㅎ