취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

의견 건의부분

66 보기
쵸코라떼
옵션
토론
저도 1차때부터 참여해서 베터리가 금방 닳아 도중 하차 후 3차때부터 다시 참여했습니다.  게시판보면 요청사항부터 버그  내용까지 건의사항 많이 올라오는데요... 솔직히 베타라 일일히 개인의견 반영 할 수 없다는 부분은 알아주셔야 됩니다.  의견 반영안되는 부분때문에 화도 내시는 분들 많구요 네.. 저도 삼성이 잘했다고는 안해요... 하지만... 그렇다고 해서 너무 공격적으로는 안나오셨음 좋겠어요 말그대로 베타는 정식테스트 전이고 의견취합부분입니다. 그부분은 알아주세요

그리고 삼성 관계자분들도 힘드시겠지만 조금 더 의견 건의사항에 귀를 기울여주셨으면 좋겠습니다.
4 댓글
hz2020
토론
자기가 세상의 중심인 잼민이들 많아서 그래요 자기 의견 수용안된다고 빼엑
쵸코라떼
토론
삼성이 잘못한 부분도 있지만 게시판 건의부분은 조금 공격보다는... 베타인거 감안해서 해주셨으면 다들좋겠어요 댓글감사합니다.
ksh0002
토론
베타를 사용할때는 어느정도의 불편은 감수하고 등록하는거죠! >.<
쵸코라떼
토론
공격적으르 나오시는분들도 처음부턴 그러지않았을거예요 수용이안되다보니 표현이 거칠어지신거 같아요 그래도 삼성도 좀 더 기울여주고.. 베타쓰시는분들도 모두 어느정도 뷸편 감안하고.., 쓰시면 좋겠어요 댓글감사합니다.