취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 기회에 많은분들이 정신 좀 차리셨으면 좋겠네요

410 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
토론
얼마나 바뀐게 없으면 업데이트 내용이 5차와 토씨 하나 안틀리고 완전히 동일하고

애니메이션은 블러 넣었다가 빼고

그 바뀐 애니메이션마저 초반에 바뀐버전보다 좀 더 촐싹거리고

카메라는 여전히 버벅거리고

카메라 제안 여러번 했는데 단 하나 도 반영안됐고

이럴때일수록 더욱 적극적으로 몰아붙여야 

삼성이 정신을 차린다고 생각하는데 여러분 생각은 어떠신지 궁금합니다.

제발 삼성이니까 믿고 쓴다는 생각은 버려주세요.

다른 폰들보다 뒤떨어지는거 넘치니까요.
10 댓글
토론
속도 조금 더 빨라졌고 터치 씹힘도 개선되었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
토론
하.... 지금 그걸말하는게 아니잖아요
Anonymous
해당 사항 없음
토론
다른 게시글을 읽어보시면 다수의 유저들이 올리는 개선안을 추려서 적어놓았습니다.
다수의 유저들이 반복적으로 올리는 개선안이라도 수용을 해주려는 노력을 해주는게 좋지 않을까요?

베타의 특성은 알고 있습니다.
근데 말그대로 '베타는 베타다'라고 하면 아무것도 수용이 되지않습니다.
베타를 왜 운영하겠습니까?

정식버전의 업데이트전에 유저들이 미리 사용해보고 개선되야될 부분, 예상하지 못한 버그등등을 제보받아 수용하고 수정해주는 시스템입니다.
그래서 베타 게시판이 별도로 운영이되고 있는것이고요.

그런데 지금 현 베타는 어떤가요?
1, 2차에 유저들이 모두 만족했던 요소들을 다 다운그레이드와 업그레이드 반복을 하질 않나
다른곳을 신경쓰지도않고 잠수함 패치로 애니메이션만 건들이고있죠?
이 부분에서 속이 터지는겁니다.
그래서 해당 내용의 글을 작성하게 된것이고요
토론
그것도 맞네요....요즘 삼성이 선많이 넘네요 😡
쵸코라떼
토론
건의사항 반영 안되서 화나는 부분 충분히 이해는 됩니다. 그런데 하나하나 일일히 반영을 하기엔 너무 많고 벅차서 조금 미뤼지는거 아닐까요? 삼성이라서 믿고 쓰는것도 아니고 글쓴분 마음도 이해는 가지만... 조금 너그럽게 기다려주셨으면 좋겠어요 그렇다고 삼성이 잘했다고 말하지는 못하겠네요 저도
Anonymous
해당 사항 없음
토론
일단 제안들 다 반영해서 기반 다 다져놓고 버그 제거작업을 하는게 상식아닌가요?
쥰햐댱
토론
이런 분들땜에 블러가 사라지지 ;;;;
Anonymous
해당 사항 없음
토론
그리고 유감스럽게도 보통 삼성베타는 6~7차에서 그냥 끝나버립니다
모내비
토론
그럼 딴 폰 써요. 얼마나 할일이 없으면 업뎃 될때마다 징징징징 어휴