취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 베타는 최악이었다고 할 수 있겠네요

303 보기
야섭
옵션
토론
중요한 건의들은 싹 다 무시하고
애니메이션만 다운그레이드만 한게 무슨 베타?
애니메이션 베타였나???????????????????????????
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
토론
커뮤니티 관리자는 뭘 하는지 모르겠어요 다시는 베타 안할거같네요
야섭
토론
역대 베타중 최악입니다
야섭
토론
계속 갈궜는데도 안들어주고 결국 이 사단 났죠?
의견 취합이니~ 뭐니~ 안들어준다고 빼액하는 잼민이니 뭐니~
하셨던 삼성의 개호구 여러분들 다 어디가셨나요??? ㅋㅋ
소통은 개떡으로 안하고 들어주겠지~ 들어주겠지~ 안일하게 생각하고 굿락 내놔라!!!!!!!!! 이러고만 자빠져있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야섭
토론
너무 좋네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호구본성 어디안가서 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20201203-115655_Samsung Members_15554.jpg

Screenshot_20201203-115640_Samsung Members_15552.jpg

TKYun
토론
ㅋㅋㅋㅋ 커뮤니티 가니까.. 왤케 느긋하신분이 많은지 모르겠네요..
느긋하면서도.. 되게 비방많이 하시는분들 많네요..;;