취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저만 갑자기 배터리가 많이 다나요??

55 보기
컴공영혼
옵션
토론
이건 뭐 하루도 못가고 지금 오전 7시 ~ 3시 반 정도까지 쓰고있는데 35퍼네요...
따로 크게 폰 쓴적도 없는데 쭉쭉 다네요...
( 하루는 버텨야 하지않을까요..? )

+ S23+입니다
11 댓글
여행마니아
토론
저도 배터리 술술 빠지네요
레츠고
토론
유튜브 많이 보시는거 아닌지?
컴공영혼
토론
유튜브 10분도 안본거같아요
컴공영혼
토론
카톡이랑 유튜브 뮤직 조금 들었어요
윧회무침
토론
저도 그렇습니다 8차부터 이악물고 버티고 있어요 공초도 소용 없어요 ㅋㅋㅋ
샤론09
토론
저는 베타라서 그려너니 생각합니다.
Lice112
토론
저는 그대로 두면 3~5일 정도 가는데... 계속 쓰면 이틀 정도 갑니다. 5.1때랑 거의 비슷합니다.
데지코
토론
저도 5.1과 비슷한 느낌입니다. 펌업 직후에는 평소보다는 빨리다는 느낌이긴하지만 정상범위입니다. 베타라 정식보다 무거운것도 감안하고 있습니다.
dbaudtjs7
토론
베타라서 배터리 쓸수있는 시간이 100% 기준으로 들쑥날쑥해요 예를 들어서 어제가 1일 2시간이면 오늘은 21시간정도 되고 그래서 저는 베타라서 그런가보네 하고 신경안쓰고 있어유