취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제스쳐로 홈 진입시 애니메이션 끊김

앗이런또
옵션
토론

2차에서 홈 화면 전환 애니메이션이 어색했던걸 고쳤다고 했는데, 고쳐지긴 했는데 뭔가 덜컹거리는것 같아서 확인해봤습니다.

뒤로가기로 앱 종료할때랑 비교해봤는데, 뒤로가기 시에는 앱 화면이 천천히 작아지며 아이콘으로 바뀌는데..

홈 제스쳐로 전환시에는 앱 화면이 뚝 하고 작아지고 그때부터 애니메이션이 재생되네요.

2차때 애니메이션 문제가 되서 Ease In 부분을 통채로 날린것 같은데, 좀 거슬립니다..ㅠ

일단 위 내용으로 오류 보고는 해놨는데, 저만 이런건지 모르겠네요.
8 댓글
결국S22산고딩
토론
저도 그래요...정말 약간의 차이인데 엄청 보기 거슬리네요ㅡㅡ
GochuBasasak
토론
1,2년 개발한 것도 아니고 거의 뭐 아마추어 수준... 한숨 나옹
iliillli
토론
그것까진 좀 억까
폰맹맹이
토론
억까아니에요 이정도면 진짜 애니메이션 개발에 신경도 안쓰는정도에요
iliillli
토론
아직 베타기도 하고 버그같단데...개발에 신경 안쓰는정도라고 하기까진...
폰맹맹이
토론
홈버튼이 아닌 애플처럼 제스처 생긴지 오래인데 그걸 아직까지 다듬고 욕먹는게 이해가 안가서요....
디아블로
토론
즉시 수정바랍니다.
진짜 거슬려요
번블루
토론
제발 애플은 물론이고 화웨이나 다른 중국 폰들도 OS랑 애니메이션이 다 미친듯이 부드럽던데 삼성은 이거 하나 못하고 있으니;; 제발 좀 처음부터 끝까지 부드럽게 만들어줬으면 좋겠네요