취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카트라이더 러쉬플러스

162 보기
백승헌
옵션
토론
카러플 짜증나게 안들어가지네요.
핸드폰 부수고싶어요.
저처럼 자꾸 튕기는사람 댓 ㄱㄱ
갤s10플
11 댓글
odyu
토론
실행 잘 됩니다 (S10 5G)

Screenshot_20201220-143348_KartRider Rush+.jpg

odyu
토론
게임진행도 정상적으로 됩니다.
(S10 5G)
게시글을 올리실 때 어떤 기종이 안되시는 지 부터 알려주시는 게 순서라고 생각합니다.

Screenshot_20201220-143840_KartRider Rush+.jpg

JINU_
토론
5G 이외 모델은 실행 불가 이슈가 있습니다~
odyu
토론
그렇군요.
그렇다면 반드시 고쳐져야 할 문제라고 생각합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
토론
s10인데 잘돼요 카러플
JINU_
토론
케바케인 듯 해요 5G 사용중인데 갑자기 어제 저녁부터 안되네요..
으어
토론
베타하고있는데 안된다고 폰부셔버리고 싶으시면 그냥 다운그레이드 하시는게 맞는거 같아요 내려가서 베타끝나고 정식 나오면 올리시는게 정신건강에 이롭습니다.
odyu
토론
공감합니다.
문제점을 찻아 개선해나가야 하는 베타 운영체제 특성 상,
오류가 있으면 문제 재기는 가능하나 폰을 던지고 싶을정도라면
다운그레이드가 최선의
답이라고 생각합니다!
노니
토론
저도 5지 인데 원신 카트 잘 안됨 ㅋㅋ