취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폴드내 앱배열 4×4와 날씨위젯 가로확장 4차에 반영 안되었네요.

65 보기
常道
옵션
토론
폴드내 앱배열 4×4와 날씨위젯 가로확장 4차에 반영 안되었네요.
혹시나해서 얼른 업뎃했는데
저만 그렇게 원하는가요? 

방금 Z 폴드 베타테스트 신청해서 설치하고 보니4×4로 정렬해주네요. 노트20U에서만 3×4로 정렬합니다. 아쉽..
5 댓글
하이갤럭씨
토론
일부러 3×4 배열로 한다고 하던데 왜그러는지 모르겠네요 4x4원하는사람많은데 설정할수있게라도 해주면 좋겠네요
N20Ultra
토론
저도 몇번 요청해도 반영안주네요...ㅠ
常道
토론
폴드별로 정리는 간편편리가 목적인데 가급적 한화면에 표기되도록 정리하는데 화면이 넘어가면 유틸1, 유틸2 이런식으로 정리하란 말인지 이해가 안됨
JAYO
토론
UI베타라고 하는데 실질적으로 UI의 수정은 일체 없이 '우리는 이미 정해놓았고 버그신고만 해라' 라는 식이라서 개인적으로는 짜게 식었습니다.
常道
토론
Z폴드 4×4 화면입니다
안드로이드11에 one ui3입니다