취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플립3 one ui 4.0 3차베타 문제

현명한놈
옵션
토론
일단 제가 지금껏 많은 베타 참여를 해왔지만 
이전 4.0 베타가 오류 역대급인거같네요 특히 3차에선 어느정도 개선이 되어있어야 된다 생각드는데 
카카오톡, 페이스북 유튜브 등 많은 어플을 들어가면 공통적으로 갑자기 화면이 깜빡되면서 먹통이되는게 너무 치명적으로 불편하네요.. 빨리 개선해서 베타를 추가적으로 수정해주시던지 아니면 정식 오픈을 해주시던지 해야될꺼같아요

6 댓글
NtvStudio
토론
맞습니다~깜빡깜빡 먹통 넘 불편하네요..이건 플립 닫았다 다시 열면 해결은 되는데 넘 자주 보여요..ㅠㅠ
현명한놈
토론
삼성이 이번에 대처가 너무늦네요.. 플립3 라는 메리트가 없는 느낌이에요 후회되네요 ㅜㅜ
러블리블리
토론
아오 먹통 장난아님 진짜
현명한놈
토론
저만그런게 아니군요.. 정식버전이 또 오류안날꺼라는 이유는 없으니 참 삼성 갑지 싫어지네요 ㅋㅋ
바린이약국
토론
저만그런줄 알앗는데 많은분들이
현명한놈
토론
3차 베타 하고나서 부터 그러네요..