취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3차베타를 올리고나서 바로 글올립니다.

111 보기
kjy0412정윤
옵션
토론
3차베타를 오늘방금전에올렸습니다. 안정성부분에서 좋아졌습니다. 렉이 1차,2차베타보다는 확실히줄어들었습니다.
와 이번에라도 고쳐준거에감사하다고생각하고있습니다.
안전성과 렉부분이 진짜많이줄었습니다. 키보드렉의경우에는 일단지켜보고 다시 글올리거나 정식때 다시 글을쓰도록하겠습니다. 이번베타에서 바뀐점이 렉이 안걸리고 오류들과 버그들이 많이 줄어든거같습니다.
앱충돌은 그대로 남아있으나 안드로이드11정식때맞춰서 앱개발사들에서 고쳐서 내주겠죠. 일단 이번달말중에 정식펌으로 올려줄거같다는생각을합니다. 이번베타가 여느베타보다 너무 이상하고 버그들과오류들의 지속적인발생으로인해 더욱더 힘들었습니다. 오늘 한번 마지막베타로 올려보시고써보시고 댓글부탁드립니다.
저기준으로는 여러분들기준과 많이다를수 있기에 댓글부탁드립니다. 저기준으로는 그나마 많이 나아진걸로보입니다.
3차베타까지하신여러분들수고많이하셨습니다. 
6 댓글
다인빠
토론
저는 카메라가 아직도 그대로 딜레이가 발생하는데 kjbf5646님은 어떠세요?
kjy0412정윤
토론
괜찬더라고요
jyoungS
토론
저도 카메라 축소했다가 확대할때 오류가 있네요.
xogua182
토론
카메라가 여전하네요
누렁아밥먹자
토론
카메라 촬영후 보정알고리즘 돌아가는시간 너무 극혐
kjy0412정윤
토론
네 마자여