취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 3차 베타 배터리 엄청 빨리 닳는 느낌입니다

218 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
토론
1년 넘게 썼다지만 3차 베타 이후로 배터리가 쭉쭉 빠지는게 체감이 될 정도로 심해졌습니다.
11 댓글
모리사토키키
토론
글쎄요. 저는 2.5때랑 비슷한거 같습니다. 빨리 닳는다는 느낌이 든적이 한번도 없었어요. 정식버전 빨리 나오면 좋겠네요.
케라스
토론
저는 s10기본 모델인데 저도 배터리가 엄청 빠지는 느낌입니다..

기본 대기 전력소모가 많이 심해진거 같아요.

오전 11시에 100%로 시작해서
유튜브 40분, 통화 5분 이외에는 사용 안했는데 오후 8시에 4% 남아 있네요.
양셍이
토론
엥 그건 너무 심한 것 같은데요... 전 케라스님보다 훨씬 많이 사용했는데도 아직 48프로에요... 초기화 한 번 해보세요 참고로 전 10플이에요
SOEASYYYYYYY
토론
이건 확실히 문제가 있어보이네요 저는 2차 3차 다 올리고 초기화 해주니까 배터리 그렇게 닳지는 않던데요..참고로s10플러스입니다!
circle_exponent
토론
저도 걍 느낌이 그런건진 모르겠는데 2차까진 괜찮았는데 3차 넘어오면서부터 빨리 닳는 느낌이네요. 뭔가 체감이 됩니다ㅠ
conan89
토론
배터리 빨리 닳는거 맞는거 같아요 ㅠ
불량곰탱이
토론
저는 2차때가 더 빨리 다는거 같고, 3차때가 안정 된거 같네여..
가나초콜릿52
토론
개개인마다 차이가 있으니...기존과 비교해볼때 저는 비슷한것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
토론
네이버 5시간 사용했다고 100%가 넘었네요 하하