취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[굿락/Home Up] 베타 3차 업데이트 후 One UI 홈 오류 상황 대응 건

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요 굿락 개발팀입니다.

급히 공지 말씀 드립니다. 

OneUI 5 베타 3차( S22 ) 업데이트한 고객 대상

Good Lock > Home Up  설치 유저 중,  'One UI 홈 강제종료'  혹은 '폴더 튕김' 가 이슈가 계속해서 발생하신다면,

Home Up 앱은 삭제 부탁드립니다.   

만약, 삭제 후에도 같은 증상 나오는 경우는 홈업이 아닌 다른 원인일 수 있사오니 '오류 보내기' 진행 부탁드립니다.

OneUI 5 용 개발이 진행중이라 충분히 검토하지 못한 점 다시 한번 사과 드립니다

감사합니다.

7 댓글
에효오
빠름빠름
bluecolor
혹시 빅스비 루틴 지멋대로 수면모드 켜지는거 해결 해드릴 수 있나여 ㅠㅠ 11시 30분에 흑백으로 변하는거 갑자기 바뀌어서 깜짝 놀랬어요
파비11
저도 똑같이 그랬어요ㅋㅋ뜬금 흑백
넥슨게임즈
공지로도 올려주세용
긴급 핫픽스 패치 빠르게 부탁드려요
갤럭시Z폴드5

넥슨게임즈/ 굿락은 원래 베타끝나고 정식나온담에 지원되는건데 뭔 핫픽스 패치 타령? 이래서 베타를 모르는 애들은 베타 시키면 안됨. 맨날 다음펌 내놔라 핫픽스내놔라 찡찡대며 말도안되는 요구나 하고 에휴;; 

그리고 공지에 올리든 말든 담당이 알아서하는거지 찡찡이 주제에 이래라저래라 하는 꼴;;; 또 정지가 시급.

강아지아니다
인간적으로 서비스센터 상담원들한테도 전달좀 합시다. 혼자일하시나.

베타는 극소수