취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[긴급] 베타 2차 핫픽스 업데이트 안내

418 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 2차에서 발생한 잠금화면 오동작 오류를 해결한 핫픽스 버전을 배포합니다.

현재 베타 2차를 설치 중인 고객님들 중 소프트웨어 업데이트가 가능하신 분들께서는 반드시 FOTA 업데이트를 해주세요. 10시 이후부터 자동으로 소프트웨어 업데이트가 진행될 예정이니 참고 부탁드립니다.

재부팅이나 초기화로 인해 잠금화면 해제가 불가능하신 분들께서는 불편하시겠지만 디지털프라자를 방문해서 갤럭시 컨설턴트에게 조치를 받아주세요. 갤럭시 컨설턴트는 서비스센터와 같이 있는 디지털프라자 지점에 있다고 합니다. 방문 전에 조치 받을 수 있는 지 미리 확인하시고 방문하여 주시기 바랍니다.

베타 버전 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다.

18 댓글
H찬이
2차 정식은 언제하나요ㅜㅜ
지문인식 센서가 반응을 안한다고해서 지문인식 쓰는 어플은 사용하는데 너무 불편함이 있습니다ㅜㅜ
한국베타운영담당
옵션

현재 등록된 지문을 모두 해제하고 다시 지문 등록해서 사용해보시기 바랍니다.

H찬이
오 감사합니다ㅎㅎ
다지우고 새로하니 되네요~~
금준

잠금 못 푸는 사람들도 10시에 일괄적으로 업데이트 진행되는건가요?

베타운영담당
옵션

잠금 못 푸시는 분들 중 재부팅이나 초기화를 하지 않으신 분들은 10시에 업데이트가 진행됩니다.

금준

다른 글에서 디지털프라자 방문하라 하시길래 그냥 공장초기화 해버렸네요..

빨리 봤으면 10시까지 기다렸을텐데

블랙엔화이트
재부팅이나 초기화를 한 상태라면 자동업데이트가 안되는건가요? 그러면 컨설턴트한테 가면 초기화없이 비번을 풀어주는건지 궁금합니다
한국베타운영담당
옵션

초기화 없이 오류가 해결됩니다.

곰이되었어요

노트10 롤백은 아직 지원 안 되나요?

롤백 지원한다고해서 스마트스위치에 연결해도 계속 최신 펌웨어라고만 뜹니다.