취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[긴급] 2차 베타 중단 안내

312 보기
한국베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 2차 펌웨어를 설치한 일부 사용자분들께 잠금화면 해제가 안되는 현상이 발생하고 있습니다.

해당 현상의 확산을 막고자 2차 버전 업데이트를 수정 버전 발행전까지 중단 하겠습니다.

베타에 참여하시는 고객분들께서는 가능하면 잠금화면 없이 사용 부탁드립니다.

폰이 잠길 경우 초기화를 하더라도 잠금화면 설정을 하실 수 없으며 비밀번호가 필요한 작업은 대부분 정상 사용이 되지 않을 수 있습니다.

베타 진행에 불편을 드려서 죄송합니다.

빨리 문제를 해결할 수 있도록 노력하겠습니다.

18 댓글
초음파좋아
findmydevice 에서는 잠금해제는 잘 안되더라구요 계속 오류가 나고..ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
이 현상이 아직 발생하지 않은 기종에서는 발생 가능성이 없나요? 혹은 언제라도 발생할 수 있는 사안인가요?
한국베타운영담당
옵션

기저대역버전이 SJD 인 모든 단말에서 발생할 수 있습니다.

현재 S10 시리즈 2차 버전이 이 버전입니다.

아직 발생하지 않은 분들도 곧 발생할 수 있는 상황입니다. ㅜ.ㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
아직 제 기기에서는 저런 문제가 없었는데 공지보고 확인했습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
그렇다면 보안 잠금을 해제해야 할까요?
야휴무
궁금한게 있습니다 베타 2차 펌웨어가 ZSJF버전인가요?
초음파좋아
맞습니다.
한국베타운영담당
옵션

베타 2차는 기저대역 버전이 ZSJD 버전입니다. 이버전에서 문제가 발생하고 있습니다.

라따또이
지문인식은 문제가 없는건가요??