취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 | 10+ 정식 업데이트 소식입니다!

154 보기
Galaxy3813
★★
옵션
노트10 | 10+ 정식 업데이트 소식입니다.
많은 분들이 정식 업데이트를 애타게 기다리고 
계실텐데요!

정식 업데이트는 이번주 말쯤에 가능할 것 같다고
베타운영담당님께서 말씀해주셨습니다.

하지만 확정은 아니고, 개발 상황에 따라 언제든지 
변동이 생길 수도 있기 때문에 참고만 하시면서
기다려보는게 좋을 것 같습니다.

실제로 며칠 째 빌드업도 없고, 특별한 이슈가 없는한
이번주가 가장 유력하다고 생각됩니다.
혹시나 지연이 되더라도 크리스마스 전에는 될 것으로
예상됩니다 😊

9 댓글
lovely삼성
아하 역시 😀😀
요나씨
오오오오 목,금!!!!!
오지는놋텐
제발 블루투스 이어폰좀 되게 정발해주세요 ㅠ 사놓고 쓰지를 몬하네
칼옹
정식 공지에는 1월이라던데..ㅠㅅ ㅠ
공지에는 넉넉잡아서 1월로 해놓은듯 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
베타 테스터 혜택으로 베타 테스터는 정식 소프트웨어가 먼저 배포됩니다^^ 아마 1월은 베타에 참여하지 않은 사람들에게 배포되고요
Anonymous
해당 사항 없음
+ 베타 테스터 먼저 배포됩니다 ^^
갈매깅
와 대박...
세븐슬롯
베타도 1월 ???