취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 | 10+ 3차 베타는 2주 후 예정입니다

736 보기
Galaxy3813
★★
옵션
이틀 전에 노트10 | 10+ 2차 베타가 배포됐는데요.
2차 베타 다음 버전인 3차 베타2주 정도 후에
배포될 예정이라고 합니다.

S10 5차 베타가 4차가 나온지 3일만에 배포되서
노트10 | 10+ 3차도 금방 나올줄 알았는데
노트10 시리즈는 S10시리즈와 일정이 다르게 
운영되네요~

현재 2차 베타도 1차 보다 많이 안정화 됐으니
2주 동안 열심히 써보면서 오류 제보도 하다가
3차 베타가 나오면 반갑게 올려야겠네요 😆

6 댓글
그저그런놔아
3차 배타 때는 배터리 안정화 포함 되겠죠???
이번 2차 때 배터리 안정화는 없었나요?
전 2차 업뎃하고 공초해서 아직 배터리 최적화 기간이라 잘 모르겠네요
그저그런놔아
전 별차이를 못느껴요...ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
노트10|10+ 베타를몇차까지 할예정인지 알고싶습니다.
다리반날개반
보통s시리즈는 6차정도 하고 노트는 3차정도 하고 정식 줄것같습니다.
갈매깅
얼른 정식 나와서 굿락 적용하고싶네요ㅠㅠ