취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타버전 사용시 버벅임 해결방법 안내.

LoveBailey
옵션
최근 베타3차버전 까지 배포되었습니다.

베타버전 배포되어 업데이트(수동업데이트) 진행 후 

버벅 거린다는 분이 다소 있는거 같아 1가지 방법 안내해드릴까 합니다.

삼성에서 만든 어플리케이션 Galaxy App Booster 사용하여 최적화 하시고 재부팅 하시면 버벅임이 다소 사라지는것을 보실수 있습니다.

기기에 따라 성능/버벅임 차이는 있을수 있으나, 저는 이 방법을 통해 버벅임 해결 했습니다!

4차베타 진행할지 아니면 3차베타를 마지막으로 정식버전 준비하여 4차베타 없이 정식버전 배포 할지 잘 모르겠으나

만약 정식버전으로 진행된다 하더라도 현재 버벅임 있으신 분들은 이 방법 진행해보셨으면 합니다. 

4 댓글
봭봭이
옵션
버벅임이 사라지긴하나... 1,2차에 비하면 속도가 느림이 확 체감됩니다... 터치도 말썽이고요
LoveBailey
옵션
저는 모두 정상 작동합니다.
현용김
옵션
앱 부스터는 어디서 받을 수 있나요? 아무리 찾아도 없어여
지나79
옵션
good guardians 설치하시면 하위메뉴에서 확인되세요