취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타의 뜻을 알아주세요. <안드로이드 OS 데이터 누수문제로 보상해달라는 분들께 말씀드립니다.>

665 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
베타란 정식으로 발매하기전 개발완료 후 마지막테스트를 통해 오류, 결함등을 발견하는 것입니다.

*베타의 원래 취지는 완벽한 정식버전을 위한 테스트이며 단순히 미리 체험하는 목적이 아닙니다*

따라서 베타에서는 예상치 못한 문제가 발생하는것을 인지하고 신청해야됩니다.

약관에서도 중대한 결함이나 장애등이 생길 수 있다고 설명하고 있습니다. 

정식펌웨어가 아니여서 데이터 누수가 생길 수 있습니다.

단순히 체험하고자 베타를 신청하신분이 아니라 정말로 결함을 제보하고자 신청하신분들이라면 단순히 데이터를 유독 많이 잡아먹는다고 제보만 할 것입니다.

반면 이걸로 보상을 해라 혹은 이런식으로 왜 내놨냐는 식으로 말씀하시는 분들도 계십니다.

이 문제뿐만 아니라 다른 문제로도 제보가 아닌 불만을 표출하시는분도 계십니다.

여러분들께서 베타는 예기치 못한 문제가 생길 수 있다는 것을 인지해주셨으면 좋겠습니다.

😃😃

6 댓글
oing
ㅋㅋㅋ 보상해달라는 사람이 찐짜 있어요?!
lumi
누수가 심하긴했더라구요 와이파이상태로 많이 사용하는데 사용량 보니 어마어마하게 나가긴했더군요
지수다아
사나 보고 힘내요 우리
Anonymous
해당 사항 없음
저만 누수가 없었는지....
LunaCherry
누수 전혀 없누...
OhYaBeauty
누수 없는 분들이 있긴한가요 ㅋㅋ 주변에 다 있다던데 저도 데이터는 잘 안써서 와파 사용량 보니 2.5기가...ㄷㄷㄷ