취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 이벤트 참여 안내

3709 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요

Galaxy를 사랑해주시는 고객 여러분~
베타에 참여해 주신 분들께 아래와 같은 이벤트를 진행하고자 합니다.

< 이벤트 안내 >
One UI 베타 프로그램에 참여하고 있는 사용자 중 오류 및 제안을 올려주신 분들께 추첨을 통해 감사의 선물을 드립니다.

이벤트 기간
- 이벤트 #1: 2019.10.15(화) ~ 11.11(월)
- 이벤트 #2: 베타 기간

이벤트 대상 : 베타 프로그램 참여자 중 One UI 2 (Android 10 OS)를 설치한 사용자

당첨자 발표
- 이벤트 #1 매주 수요일
- 이벤트 #2 베타 종료 전

포인트 적립 : 당첨자 발표 후 일주일 내

※ 이벤트 기간 및 당첨자 발표는 사전 고지없이 변경 될 수 있습니다

<이벤트 참여 방법 >
✔. 삼성멤버스 > 혜택 > 이벤트 안내 페이지에서 개인정보 입력 및 약관 동의 후 이벤트에 참여
✔. 이벤트 #1: 베타 커뮤니티에서 신규 UX 제안사항 등록, 오류신고 채널로 오류(로그포함) 신고
✔. 이벤트 #2: 베타 커뮤니티 활동을 통한 커뮤니티 우수활동자 및 베스트 응답 채택자 선정

< 이벤트 경품 >
- 이벤트 #1
  1. 우수참여자: Samsung Rewards 포인트10만/5만 각각 8명 (매주 10만 2명, 5만 2명)
  2. 이벤트 참여자 추첨: Samsung Rewards 포인트 1만 80명 (매주 20명)

- 이벤트 #2
  1. 커뮤니티 우수 활동자: Samsung Rewards 포인트 3만 1명, 2만 2명
  2. 베스트 응답 채택: Samsung Rewards 포인트 3만 1명, 2만 2명

보내주신 소중한 오류 및 제안들은 당사 차기 단말 및 서비스 개선에 활용하도록 하겠습니다.
살신성인의 정신으로 One UI 베타 프로그램에 참여해주시고 계신 여러분들께 항상 감사드립니다.
여러분들의 많은 이벤트 참여 기다리고 있겠습니다.

꼭 이벤트에 참여를 해주셔야 당첨이 가능합니다.

21 댓글
코끼짱
닉네임을 잘못 기재했는데 변경가능한가요?
베타운영담당
옵션

여기에 댓글로 잘못 기재한 닉네임과 변경하고자 하는 닉네임을 적어주세요.

감사합니다. 많이 참여해주세요 ~

Anonymous
해당 사항 없음
이벤트 참여할때 이름 오타났는데 이거 수정못하나요?
베타운영담당
옵션

여기에 댓글로 잘못 기재한 닉네임과 변경하고자 하는 닉네임을 적어주세요.

Anonymous
해당 사항 없음
김동중 -> 김동준 변경부탁드립니다 저는 닉네임이 아니고 이름이 틀렸어요
캘시
닉네임을 켈시로 잘못등록했어요
Rydah

베타 운영 관리자님께,이 행사에 참여하고 싶습니다. 하나의 UI 베타를 사용하고 버그 보고서 및 피드백을 제공하고 있습니다.

진짜일리없어
이벤트 참여 이름 변경 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ
유카냥 -> 유키냥