취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 종료 공지 (5G-1/11)

362 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요!
One UI 베타 프로그램 운영팀입니다.

One UI Beta에 적극 참여해 주셔서 대단히 감사합니다.

【 공식 소프트웨어 업데이트 】
□ 버전
 - BTL6

베타 프로그램이 끝난 후 :
- 새로운 베타 소프트웨어 버전이 더 이상 릴리스되지 않습니다.
- 더 이상 귀하의 의견에 공식적인 답변을 제공하지 않습니다.
- 베타 피드백이 사용 중지됩니다.

공식 소프트웨어 버전으로 업데이트하면 피드백 및 베타 커뮤니티 게시물 등 베타 모드에서 제출 한 의견을 볼 수 없습니다.

공식 소프트웨어 버전으로 업데이트 한 후 해결되지 않은 문제 또는 개선 제안사항이있는 경우 상용 삼성멤버스를 사용하여 계속 제출하십시오.

베타 사용자분들께서는 반드시 정식버전으로 업데이트 부탁드립니다. 베타 종료 후에도 베타 바이너리를 계속 사용하시는 분들은 이후 정식버전의 지속적인 업데이트가 안됩니다

살신성인의 정신으로 베타에 참여해주신 여러분께 다시 한번 감사드립니다!
베타운영팀

7 댓글
EdenPark
LTE는 미포함인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
LTE도 베타테스트를 5G보다 1주 정도 늦게 시작한걸로 봐서 아마 이번 주말이나 다음주 초에는 되지 않을까 합니다.
마자요
이제 탈퇴을 해야하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
정식버전으로 업데이트 하시면 자동으로 탈퇴될 것입니다.
동글님
베타버전에서 최신업데이트가 안됩니다.계속 최신이라고 나오는데 어떻게 하면 될까요?
Anonymous
해당 사항 없음
LTE 버전은 5G버전보다 1주 늦게 베타테스트를 시작했으니 이번 주말 혹은 다음 주 초로 예상해봅니다.
동글님
고맙습니다.