취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타 1차 버전에서 최신 홈스크린 앱 Update 시 강제종료 문제 발생

409 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요
One UI 베타 운영팀입니다.

베타 1차 버전 사용자 분들께서 최근 배포된 "One UI 홈" 앱 (Launcher 15.0.05.005)으로 업데이트 하신 경우 강제 종료 현상 발생하고 있습니다.
베타 1차 버전 사용자께서는 베타 4차 버전까지 배포가 되어 있으니 가급적 빨리 4차까지 Update하신후 사용해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

2 댓글
titie
이시점까지 문제많은 베타 1차를 이용하시는 유저님들도 있군요...
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션

안녕하세요.

베타 초기 버전을 사용중이시면 아래 경로로 베타 최신 버전을 순차적으로 업데이트 사용해주시기 바랍니다.

■ 업데이트 버전 확인 및 설치 경로 : 설정 > 소프트웨어 업데이트 > 다운로드 및 설치

■ 버전확인 방법
설정 → 휴대전화 정보 → 소프트웨어 정보에서 One UI 버전 및 안드로이드 버전, 빌드번호

베타 1차 버전에서 One UI 홈 앱 업데이트 이후 강제종료 현상이 발생한 경우에도 설정 메뉴 진입은 가능한 상태라서 FOTA를 통해서 업데이트가 가능합니다.

감사합니다.