취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

블루투스 기기 관련 오류 신고 시 요청 사항

496 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.

삼성 블루투스 기기에서 발생하는 문제점을 등록해주실 때 기기쪽 로그가 없어서 분석이 안되는 경우가 많습니다.

베타 문제점 등록 시 기어나 watch 관련 이슈의 경우 기기가 연결된 상태에서 오류신고 하여 주시길 부탁드립니다.

감사합니다.

5 댓글
결국은as센터행
페어링이 아예 되지 않는데 어떻게 연결을 시키나요? 미밴드4 입니다. 정식 배포 기다리는중인데 설마 정식배포에서도 못고치는건 아니겠죠?
꼬부랑머리
삼성 블루투스 기기에서 발생하는 로그보내는 내용입니다
미밴드는 샤오미꺼
익명11
삼성 블루투스 기기 문제를 신고하라는거지 샤오미걸 신고하라는 내용이 아닙니다
Note20g
본문의 내용을 이해하지 못한신것 같군요.
본문은 삼성 블루투스 기기를 오류신고해주실때 받드시 블루투스 기기와 연결 된 상태에서 오류신고를 해주시길 바랍니다.
참고로 미벤드와 같이 삼성에서 제공된 제품이 아닐경우 안드로이드 10과 맞지 않을 수 있으니 제조사의 오류신고를 하는것이 더욱 빠를것 같습니다.
예롱파파
갤럭시워치랑 자주 끊깁니다