취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이 업데이트 (One UI 4 지원/V3.9.19)

Galaxy3813
★★
옵션
새로운 기능
• One UI 4 지원

• 버전: 3.9.19
• 업데이트 날짜: 2021.11.8
• 크기: 63.93 MB

추가로

삼성페이 실행 시
안드로이드12 splash 이미지 추가

왼쪽: 기존 / 오른쪽: splash 이미지 적용

측면 버튼 설정에서
두 번 누르기로 삼성페이 결제
설정 가능

측면버튼 두 번 누르기로 삼성페이 결제

업데이트는

[Galaxy Store] → [업데이트] 메뉴에서

진행 가능합니다.

* Galaxy S21 Ultra 5G 자급제 

One UI 4 베타 기준입니다.

6 댓글
맨발의주먹
업데이트에서 뜨지않는데 순차 제공인건가요?
기기별로 순차 업데이트라서 조금 더 기다려보시면 뜰거에요~
h0ell0
측면버튼으로 삼성페이 실행하면 잠금화면으로 이동되는데 정상인가요?
측면버튼을 삼성페이 결제로 설정하면 잠금화면은 나오지 않고 삼페 결제창이 나오는게 정상입니다. 두 번 누르는 속도를 잘 맞춰보세요~
h0ell0
그냥 제가 측면버튼 오류 있는거같아요 빠른 카메라 실행도 안 되더라구요
앵글류
설정에 워치가 있던데
워치로 드디어 가능하게 되는건가요?Screenshot_20211109-213709_Samsung Pay.jpg