취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드12(One UI 4.0) 이슈 해소, 곧 배포 예정!

수바기아빠
옵션

안드로이드12, 즉 One UI 4.0 정식 업데이트 후 여러가지 문제로 인하여

추가 베타 진행, 정식 배포 후 또 배포 중단을 반복했었고..

삼성멤버스 담당자분께서 구글 플레이 시스템 오류로 인해서

구글측에 문의하였고, 그 부분이 해결되어야 업데이트가 가능하다. 라고

했었죠...

근데 방금 멤버스 보다보니, 오늘 날짜로 댓글이 새로 달렸네요.

아마 구글에서 관련 오류에 대한 개선이나 피드백을 주었고..

삼성에서는 개선된 버전이 준비 완료 된것 같습니다..

(수정버전을 준비하여 검수 진행중이라고 한 부분)

아마 곧,, 배포가 가능하지 않을까 하네요!

참고로 12월에 예정되어있는 대부분의 기기가

12월 22일 날짜로 신규 펌웨어가 확인이 되네요..

관련 내용 캡쳐와 링크입니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-%ED%8F%B4%EB%8D%94%EB%B8%94/%EA%B0%A...

10 댓글
숑송잉
네ㅋㅋ
니로SV
알겠습니다~~
박지성13
일부 기기에서 앱설치가 안되는 이슈와 관련된 내용인듯한데 소식 전해주셔서 감사합니다. 담당자분들께서도 고생 많으셨습니다
노트만4회차
소식 감사합니다. 기다리는 애타는 입장에서는 반가운 소식이네요!!!
부산현모양처
소식 감사합니다 :)

엔지니어분들 정말 수고 많으시네요
뭄미
아마 오늘이나 내일은 힘들겠죠ㅎㅎ
그래도 감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
네 빨리 해결이 되어 정식버전이 배포되었으면 합니다
Goo_
노트20 게시판 아닌가요??
수바기아빠
맞아요. 노트20시리즈 베타요