취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

일단 파워앰프 관련입니다. -추가-

325 보기
CptRo
옵션
두번째 베타 업데이트 후 파워앰프가 정상 실행이 안 되어서 문의를 하고 받은 메일입니다.

해당 사이트에 848 버전으로 올라와 있는데 삼성 안드로이드 10 베타 픽스라고 하는데 전 안 됩니다. 하여 다시 문의는 보내 놓았으나 주말이라서요^^.
플레이스토어 업데이트 후에 안 되시는 분들은 한 번 해보세요.
그리고 설정에서 설정 내보내기를 한 번은 해두세요.

-사이트 링크를 위해 메일 글을 복사해서 올립니다.

Hello from Poweramp support team!
Please uninstall Poweramp Trial and Unlocker, restart your device and 
update Poweramp (trial - which is the main app) from Poweramp site -
https://forum.powerampapp.com/files/file/64-poweramp-v3-build-845-uniapk/
Thanks!

Juhyun Ro пишет:

※※※※ 설치 후에도 안 되시는 분들은 '설정-라이브러리-전체 재탐색'을 해보시면 정상 실행이 될 겁니다.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
베타버전은 현재 버전 업데이트 떠서 잘됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
오늘 업데이트 이젠 정상으로
되네요
으갸갸갹
감사합니다 전 업뎃해도 안됬는데 링크들어가서 다운받으니 잘 작동되네요
kinda
덕분에 문제해결했어요. 감사합니다
라이언좋아
앱스토어에서 파워앰프 베타 참여 설정하시면 간단히 조치됩니다. 안정버전은 아직 안드로이드 10을 제대로 지원하지 못하는것 같아요.