취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전화앱 신규 기능인 "미니 팝업" 기능 안내

135 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.

전화앱에서 One UI 2 부터 "미니 팝업" 기능이 새롭게 추가 되었습니다.

다른 앱 사용 중 전화 수신 시 뜨는 팝업 사이즈가 작아진 것인데요.

Default값은 팝업으로 되어있는데 Phone(전화 앱) > More 버튼 > 설정 > 앱 사용 중 수신 전화 화면 > 미니 팝업으로 설정하시면 해당 기능을 사용할 수 있습니다.

"미니 팝업" 기능을 사용해보시고 많은 피드백 부탁드립니다.

감사합니다.

9 댓글
미뉘
1주일정도 사용해봤는데 사이즈가 조금만 더 컷음 좋겠어요
Anonymous
해당 사항 없음
좋은 정보 감사합니다
잘 사용하고 있습니다
타테
잘 쓰고 있습니다 딱 좋은 사이즈
Tomas
통화가 끊난후엔 바로 사라졌으면 합니다.
모카
금방 적용 했어요 버그 찾아볼게요
모카
그리고 담당장님 다음 베타 업데이트 할때 스토어에서 정식으로 갤럭시랩스 넣어 주며 좋겠어요
ㅁㅇㅁ
미니팝업 적용시 전화받고 싶지 않을때 일반팝업 처럼 사라지게 하는 제스처가 있었으면 좋겠습니다
걸꾸라쉬
써보니깐 크기가 적당하고 편해요!!
폰린이
미니팝업에 스피커폰으로 바꿀 수 있는 버튼이 있으면 좋겠어요 !