취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

정식 버전 업데이트 안되시는 분들 댓글 달아주세요

베타운영담당
Community Manager
옵션

안녕하세요 베타운영담당입니다.
정식 버전이 출시되어 베타가 종료되었는데 아직 업데이트가 안되시는 분이 계시면 댓글 달아주시면 조치해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

34 댓글
깜콩몬
저 업데이트가 안떠요 ㅠㅠ
베타운영담당
옵션

조치해드렸으니 업데이트해보시기 바랍니다.

깜콩몬
오오 잘됩니다 ㅎㅎ 감사합니다!
함보까
베타 탈퇴하고 업뎃하려는데 안뜨네요. s20울트라입니다.
베타운영담당
옵션

정식 버전으로 업데이트하신 것으로 확인됩니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
저요
베타운영담당
옵션

현재 루팅된 디바이스로 확인됩니다.

베타 탈퇴 후 롤백하시고 나서 정식 펌웨어로 업데이트 시도해보시기 바랍니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
탈퇴 후 가입 해보고 껐다도 켜보고, 스마트 스위치에서도 안뜨네요
Anonymous
해당 사항 없음
롤백도 할 수 없는 상황입니다, 담당자님..